Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kue Cubit yang Bikin Ngiler

Bagaimana Menyiapkan Craqueline Choux / kue sous, Sempurna

Craqueline Choux / kue sous. Cream Dans l'absolue, cela rajoute du poids sur votre pâte à choux, donc n'aide pas à une pousse généreuse; c'est vrai, mais correctement maîtriser, le craquelin va permettre un développement de la pâte à choux plus uniforme et apporter un côté croquant sur le dessus du chou qui est généralement très agréable. Cette préparation peut être colorée pour le. Phases techniques pour Choux craquelin "prêt à garnir" : Pour réaliser cette recette de choux craquelin "prêt à garnir", commencer par préparer les ingrédients du craquelin.

Craqueline Choux / kue sous On l'utilise principalement sur de la pâte à choux (mais pas que), pour avoir des choux ou des éclairs très réguliers, beaucoup plus jolis, et avec une délicieuse petite coque dorée sur le dessus. C'est une tendance très actuelle dans la pâtisserie, on glace de moins en moins les choux, au profit du craquelin. On perds un peu en couleur, mais on est moins sucré et plus croustillant.

Sedang mencari inspirasi resep craqueline choux / kue sous yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal craqueline choux / kue sous yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Cream Dans l'absolue, cela rajoute du poids sur votre pâte à choux, donc n'aide pas à une pousse généreuse; c'est vrai, mais correctement maîtriser, le craquelin va permettre un développement de la pâte à choux plus uniforme et apporter un côté croquant sur le dessus du chou qui est généralement très agréable. Cette préparation peut être colorée pour le. Phases techniques pour Choux craquelin "prêt à garnir" : Pour réaliser cette recette de choux craquelin "prêt à garnir", commencer par préparer les ingrédients du craquelin.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari craqueline choux / kue sous, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan craqueline choux / kue sous enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat craqueline choux / kue sous sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Craqueline Choux / kue sous menggunakan 19 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Craqueline Choux / kue sous:

  1. Sediakan Bahan Isian :.
  2. Ambil 300 ml susu UHT (sy pakai 250ml air hangat+50 g fiber creme).
  3. Siapkan 50 gram DCC (sy 70 gram,krn SKM sy skip).
  4. Siapkan 30 gram keju parut.
  5. Ambil 1 sachet SKM coklat (sy skip).
  6. Sediakan 3 sdm maizena (sy 4 sdm,krn kurang kental).
  7. Gunakan Bahan craquelin :.
  8. Ambil 120 g margarine.
  9. Ambil 50 g gula palem (sy pakai gula aren bubuk).
  10. Gunakan 75 g gula halus.
  11. Siapkan 150 g tepung terigu protein sedang.
  12. Gunakan Bahan Sous :.
  13. Siapkan 150 g tepung terigu pro sedang.
  14. Sediakan 50 g tepung terigu pro tinggi.
  15. Sediakan 100 ml susu UHT (sy 86 ml air hangat+14 g fibercreme).
  16. Siapkan 150 ml air matang.
  17. Siapkan 100 g margarine.
  18. Sediakan 4 butir telur.
  19. Siapkan sejumput garam.

Sans grande surprise, ces petits choux sont divins. Leur petite taille permet de les croquer plus rapidement (et en plus grande quantité ?) ce qui ajoute encore plus de plaisir à la dégustation ! Craquelin : Au robot (accessoire feuille) ou à la main avec une cuillère à soupe, mélanger le beurre très mou (mais pas fondu!), avec la cassonade. If playback doesn't begin shortly, try restarting your.

Langkah-langkah membuat Craqueline Choux / kue sous:

  1. Bahan fla / isian : parut keju, rebus coklat,keju, skm(sy skip skm) dan susu dengan api kecil. Setelah semua larut masukan tepung maizena (bisa di larut kan dulu agar mudah dan tdk mengumpal) masak hingga meletup2, setelah dingin masukan diplastik segitiga lalu masukan kulkas..
  2. Bahan Craquelin : campur kan semua bahan aduk2 dengan garpu. Hingga tercampur rata dan menjadi adonan (krn susah sy uleni pakai tangan). Masukan di palstik kiloan lalu pipih kan, dan simpan di frezzer. (lupa gak ke foto, karena yg kerjain bagian ini si gadis).
  3. Bahan sous : panas kan oven terlebih dahulu. Panasi susu, air, margarin dan garam hingga bergelembung pinggir nya lalu matikan kompor. Masukan tepung dan vanili aduk hingga tercampur rata lalu panasi lagi aduk2 hingga kalis..
  4. Setelah uap hilang masukan telur 1 per 1.
  5. Mixer hingga tercampur semua, masukan di plastik segitiga.
  6. Olesi loyang, lalu semprot kan adonan, timpa dengan Bahan Craquelin yg sudah di cetak bulat. Panggang hingga matang, krn ini pakai otang main kan rak bawah atas, setelah tidak berbuih dan wrn sdh berubah agak kecoklatan. Angkat dan dingin kan (utk otrik panggang 200 ° 20 menit, turun ke 180 ° masak hingga masak tdk berbuih lg). Langkah sy : panaskan oven di suhu 250,kmd turunkan 200° panggang menggunakan api atas bawah,stlh 20 menit turunkan suhu ke 180°..
  7. Setelah dingin isi dengan fla semprot dari bawah.

Transférer la pâte à chou dans une poche à douille et dresser des choux sur la plaque sulfurisée. Découper des cercles dans le craquelin et en poser un sur chaque chou. Les Craquelines® se déclinent en neuf parfums, à savoir, Citron, Orange, alcool de Kirsch, Mandarine, Fruits Confits, Praliné, alcool de Mirabelle, Rhum et Café. 脆皮泡芙 (升级版食谱) How to Make Crispy Cream Puffs/ Choux Au Craqueline Pastry Recipe - YouTube. La recette n'a pas varié car il s'agit de préserver toute l'authenticité. de ces petits pains soufflés très originaux, qui craquent sous. la dent et fondent en bouche. Le craquelin se déguste au petit déjeuner, à l'apéritif ou à la pause. gourmande, tartiné de plein de bonnes choses.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan craqueline choux / kue sous yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Komentar