- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Carrot cake. Different from traditional carrot cakes, this cake is extremely moist and flavorful and is topped with a buttermilk glaze while still warm. Try it and I think you will agree that it is the best!! In a mixing bowl, mix sugar, vegetable oil, and eggs.
He was very specific that he wanted pineapple, coconut and lots of nuts in his carrot cake. I made this cake with a few modifications and he LOVES it! Says that it rivals his favorite carrot cake recipe.
Anda sedang mencari inspirasi resep carrot cake yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal carrot cake yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari carrot cake, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan carrot cake enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Different from traditional carrot cakes, this cake is extremely moist and flavorful and is topped with a buttermilk glaze while still warm. Try it and I think you will agree that it is the best!! In a mixing bowl, mix sugar, vegetable oil, and eggs.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah carrot cake yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Carrot cake menggunakan 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Carrot cake:
- Ambil 3 butir telur.
- Sediakan 45 gr gula pasir.
- Siapkan 60 gr palm sugar.
- Ambil 1 sdt baking powder.
- Siapkan 1 sdt baking soda.
- Sediakan 1 sdt kayu manis (bs spekuk).
- Gunakan 150 gr butter.
- Sediakan 175 gr tepung terigu protein sedang (segitiga), ayak.
- Siapkan 200 gr Wortel (parut pakai parutan keju).
- Siapkan Kismis untuk isian.
Carrot Cake is one of those classic recipes that works so well for any celebration. The bright orange color offset by creamy white frosting makes Carrot Cake the star of any dessert tray. As the name implies, the shredded carrots give this easy Carrot Cake recipe its bright color, but the taste is subtle. Warm cinnamon and vanilla help create a swoon-worthy flavor as you bite into the moist.
Cara membuat Carrot cake:
- Mixer semua bahan kecuali wortel dan kismis hingga pucat dan mengembang, matikan mixer..
- Masukkan wortel dan kismis, aduk pakai spatula hingga tercampur rata..
- Panggang di suhu 180° selama 25 menit..
In a large bowl, combine the flour, sugar, cinnamon, baking soda and salt. Add the eggs, oil, carrots and vanilla; beat until combined. In a large bowl, whisk together flour, salt, baking soda, and cinnamon. Place one trimmed cake, cut side up, on a serving platter. While some recipe historians trace the roots of carrot cake back to medieval times, we disagree.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat carrot cake yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar